Завод «Ё-авто» получил разрешение на строительство

Завод «Ё-авто» получил разрешение на строительствоКомпания ООО «Ё-авто» получила разрешение на строительство собственного завода в индустриальном районе «Марьино», который расположен в Петродворцовом р-не г.Санкт-Петербурга. Первый камень завода был заложен представителями компаний «Яровит Моторс» и «ОНЭКСИМ» еще в 2011 г., а до настоящего времени велись переговоры с руководством города, а также работы по составлению проектной документации и подготовки площадки под выполнение строительных процессов.

На сегодняшний день на территории будущего завода в индустриальном парке уже построено несколько вспомогательных цехов. Представители компании сообщают, что руководство С-Петербурга выдало разрешение на строительство предприятия, которое в будущем будет заниматься крупноузловой сборкой различных «народных» автомобилей, которые обещал каждому россиянину Михаил Прохоров – владелец Группы «ОНЭКСИМ».

Следует отметить, что начиная с 2011 года, когда был заложен первый камень нового автомобильного предприятия, сроки строительства и запуска мощностных линий несколько раз переносились. Но все же руководство компаний, планирующих постройку завода, надеются, что постройка объекта будет завершена уже в самое короткое время.

 

Наша компания «Подъем», являющаяся лидером по производству вспомогательных конструкций для возведения зданий, предлагает самую выгодную цену на строительные леса, вышки-туры и прочие конструкции. Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия приобретения, высокое качество и гарантии надежности. Также мы занимаемся арендой вышек-тур как для компаний, так и для частных лиц.

 

Другие новости:

В Петербурге в 2015 г. начнут строить новый мост

Стадион «Зенит-Арена» завершен на 60%