В Пушкине построят завод по производству фармацевтических препаратов

Фармацевтический завод в Пушкине СПбВ Пушкинском районе на ул.Автомобильной выделен участок под строительство нового объекта. В этом году там начнут возводить фармацевтический завод для компании "ГЕРОФАРМ". В комитете по инвестициям Санкт-Петербурга отмечают, что общая площадь территории составит 27 тыс. кв. метров. На выделенном участке построят высокотехнологичное,  соответствующее международным стандартам, производство, на котором будут выпускаться инновационные лекарственные препараты. Строительством будет заниматься строительная компания STEP.

Общий объём инвестиций в строительство по предварительным прогнозам составит 4,5 млрд. рублей. Полностью завершить реализацию проекта планируют в 2019 году. К этому времени инвестор обязуется подготовить площадку и возвести основные производственные мощности завода.

_______

ПК Подъем обладает собственной производственной площадкой для изготовления различных конструкций из металла. По телефону в Санкт-Петербурге 8 (812) 642-17-94 можно оставить заказ на строительные леса, вышки-туры, жалюзийные решетки и прочие металлоконструкции.