В Лосево снесут коттеджи, построенные вместо пионерлагеря

В Лосево снесут коттеджи, построенные вместо пионерлагеряКУГИ победили в суде по делу о застройке территории бывшего пионерского лагеря «Кондитерской фабрики им. Крупской». Инвестора, который застроил эту местность, обязали в кратчайшие сроки ликвидировать объекты.

Детский лагерь располагается на участке, общей площадью порядка 5 гектар в поселке Лосево Ленинградской области. В 2006 году права на недвижимость фабрика передала фирме ООО «Романтик», которая арендовала участок. Арендатор вместо детского лагеря возвел коттеджи базы семейного отдыха.

После таких неправомерных действий арендатора, КУГИ обратился в городской арбитражный суд с требованиями к арендатору признать постройку новых объектов на арендуемом земельном участке самовольной. Все гостевые дома базы семейного отдыха были возведены без согласия собственника, что является нарушением договора.

В суде первой инстанции иск комитета судьи не поддержали. В то же время, апелляционный суд Санкт-Петербурга обязал арендатора снести все незаконные постройки за свой счет. На сторону КУГИ также встал суд Северно-Западного региона Петербурга.

Наша компания «Подъем» в Санкт-Петербурге занимается продажей строительных лесов в аренду, представленных у нас в огромнейшем ассортименте. Лучшие цены, высочайшее качество и возможность взять строительные леса в аренду. У нашей фирмы «Подъем» можно как купить вышку-туру в Петербурге, так и взять оборудование в аренду на максимально выгодных условиях.

 

Другие новости:

В Гатчинском дворце отреставрируют Арсенальное каре

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!