В Колпино построят новую дорогу взамен закрытой новыми «Крестами»

В Колпино построят новую дорогу взамен закрытой новыми «Крестами»В Колпино взамен ул.Колпинской, большую половину которой занимает комплекс следственного изолятора (новые «Кресты»), построят другую дорогу. Планируется, что она соединит  автотрассу Колпино-Саперный с Лагерным шоссе.

Строить тюремный комплекс на месте Колпинской ул. начали еще в 2007 г. Необходимость в этом здании появилась в связи с тем, что нужно было освободить «Кресты» на Арсенальной наб. в С-Петербурге от подследственных. В октябре этого года стало известно, что возведение первых зданий нового изолятора уже завершено. Но пока это только лишь технические постройки, которые никак напрямую не связаны с содержанием преступников.

В Смольном уже разработали проект, касающийся планировки территории вокруг новых «Крестов». В нем прописано, что Колпинская ул. заканчивается на перекрестке с ул Ремизова. Участок Колпинской ул. от «Крестов» и до Ремизова, согласно новому проекту, будет ликвидирован.

Взамен предлагается строительство новой автодороги, которая будет проложена вдоль реки Малая Ижорка. Первый отрезок дороги – от Лагерного шоссе и до Понтонного проезда – утвердили еще весной 2014 г. Планируется, что такая трасса протянется до будущего магистрального шоссе Колпино-Саперный. Строительство будет завершено уже в 2017 г.

Никаких других капитальных объектов, расположенных вокруг новых «Крестов», строить пока не планируется. Все земельные участки, которые будут сформированы после утверждения ППТ, отдадут под растениеводство.

Когда вам требуется недорогая и быстрая покупка вышек-тур в СПб или строительных лесов, то лучшего партнера, нежели компания «Подъем», просто не найти. У нас вы найдете самый большой выбор строительных лесов и прочих вспомогательных конструкций. При этом цена строительной площадки у нас самая низкая в Петербурге.

 

Другие новости:

Старинный вокзал на станции Тарховка планируют снести ради ТЦ

На мысе на Малоохотинском проспекте Петербурга скоро постоят частный дворец бракосочетания