В Калининском районе Петербурга после капремонта открыли здание УМВД

Ремонт УМВД Калининского районаНа Кондратьевском проспекте, д. 16 в Калининском районе Санкт-Петербурга после капитального ремонта ввели в строй здание местного УМВД. Сообщается, что для каждой службы правоохранительных органов выделено отдельное помещение, все кабинеты снабжены мебелью, оборудованы системами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения.

Руководство райотдела полиции, которое и принимало здание после капремонта, отметило, что в будущем они планируют разместить в строении отдел по охране общественного порядка, уголовный розыск, а также еще два объекта – отделение по делам несовершеннолетних и отдел по лицензионно-разрешительной работе. Кроме того, в отремонтированном здании разместится центр по исполнению административного законодательства.

Следует отметить, что в Петербурге это не первое здание полиции, где выполняется капремонт. В этом году несколько подобных объектов уже были отреставрированы и в настоящее время используются по назначению.

Каждый из видов строительных вышек от компании «Подъем» - по-своему современный, надежный и недорогой, является конструкцией, которая обязательно поможет в выполнении строительно-монтажных и отделочных работ. Своим клиентам мы гарантируем низкие цены и кратчайшие сроки поставки. Призываем покупать строительные леса в СПб только у нас – выгодные предложения.

 

Другие новости:

В Приморском и Выборгском районах могут появиться велодорожки

Котельная для Ораниенбаума будет стоить 14 миллионов рублей