Реконструкция Новой Голландии будет продлена до 2025 г.

Реконструкция Новой Голландии Проект развития территории острова Новая Голландия «подвинут» еще на несколько лет – до 2025 года. Соответствующее постановление о сроках реализации работ подписал вице-губернатор С-Петербурга А.Говорунов.

В документе, в частности, идет речь о том, что для инвестора будут существенно увеличены сроки реализации проекта, а также исключены работы, направленные на регенерацию и сохранение историко-культурной среды. К тому же, запланированное ранее возведение гаража также было отменено. Постановление, размещенное на сайте правительства города, содержит данные и об арендной плате, которую придется заплатить инвестору в бюджет Петербурга. С 16 ноября 2017 г. по 31 декабря 2025 г. инвестора обяжут выплатить порядка 33 миллионов рублей аренды.

Новая Голландия – один из островов в Адмиралтейском районе Петербурга, который ограничен Крюковым и Адмиралтейским каналами, а также рекой Мойкой. Следует отметить, что аукцион на реконструкцию территории острова был проведен еще в 2006 г., однако победитель не начал выполнение работ. Новый аукцион городские власти провели в 2011 г. Ранее планировалось, что инвестор сможет завершить работы до 2017 г., но этого не произошло.

Если вам нужна качественная и надежная вышка-тура для выполнения строительных работ, то обязательно обращайтесь в нашу компанию «Подъем». У нас самые выгодные цены в С-Петербурге, собственная производственная база, качественные материалы и высококвалифицированные специалисты. Если вам нужно выполнить какие-то ремонтные или монтажные работы на высоте – просто купите строительные леса в нашей фирме «Подъем» по выгодным ценам!

 

Другие новости:

В Петербурге с 15 мая начнется реконструкция станции метро «Балтийская»

Вместо театра Пугачевой на Васильевском может появиться сквер