На мысе на Малоохотинском проспекте Петербурга скоро постоят частный дворец бракосочетания

На мысе на Малоохотинском проспекте Петербурга скоро постоят частный дворец бракосочетанияИскусственный мыс, расположенный в г.С-Петербурге на Малоохотинском пр. в створе ул. Таллиннской, планируют застроить – в скором времени там появится частный дворец бракосочетания.

Планируется, что большая часть нового объекта будет отведена под ресторан и гостиницу.

Следует отметить, что искусственный мыс появился тогда, когда извилистый берег был отделен Малоохотинским пр. Ранее, еще до того как был построен мост Александра Невского, на этом месте располагался небольшой причал для катеров и речных трамвайчиков. Также здесь располагалась лодочная станция, принадлежащая ДОСААФ. Данный профиль применялся вплоть до 2009 г., когда начались масштабные работы по заказу арендатором участка. Летом того же 2009 года на территории был построен ТРЦ. В 2012 г. территория земельного участка была продана на торгах.Мыс на Малоохотинском проспекте Петербурга

В настоящее время земельный участок мыса находится в частном владении. По заказу владельца уже разработан проект его планировки, где прописано, что на участке будет располагаться дворец бракосочетания –  пятиэтажное здание, где будут располагаться непосредственно сами органы загса, которые, собственно, займут около четвертой части нового объекта. Все остальное пространство планируется отвести для ресторана и гостиницы для новобрачных.

Наша компания «Подъем» в Санкт-Петербурге предлагает огромный выбор строительных лесов в аренду или же в собственность клиенту. Мы самостоятельно производим вспомогательные конструкции для строительства и монтажа, гарантируем высокое качество и низкие цены. Кроме того, у нас самый большой выбор строительных вышек и вышек-туров.