Котельная для Ораниенбаума будет стоить 14 миллионов рублей

Котельная для Ораниенбаума Модернизация котельной, расположенной в дворцово-парковом ансамбле «Ораниенбаум», которая в настоящее время проходит реконструкцию, обойдется примерно в 15 млн. руб.

Пока это предварительная стоимость конкурса, оглашенная на официальном сайте государственных закупок. Заказчиком работ по модернизации котельной выступает Минкульт России. Объект, который подлежит модернизации, располагается в лабораторном корпусе на территории хоздвора Большого дворца Меньшикова. Планируемая мощность модернизированной котельной должна составить 3500 кВт. Основным назначением комплекса станет теплоснабжение Большого Меншиковского дворца, а также комплекса хозяйственных зданий. Отмечается, что ремонт и модернизация котельной должна составить не более 45 дней.

Ораниенбаум – дворцово-парковый ансамбль, который располагается в Ломоносове в 40 км от С-Петербурга на берегу Финского залива. Особенностью такого комплекса являются уникальные парки и дворцы XVIII века с оригинальной архитектурой. Ораниенбаум основал в 1711 году князь Меньшиков. В настоящее время дворцово-парковый ансамбль является историческим памятником, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов.

Ищете самые выгодные цены на строительные леса в Санкт-Петербурге? Наша компания «Подъем» предлагает самые качественные, современные и удобные вышки-туры и строительные леса на лучших условиях. Мы поможем недорого арендовать вышки-туры в СПб для любых строительных работ.

 

Другие новости:

В Лосево снесут коттеджи, построенные вместо пионерлагеря

В Гатчинском дворце отреставрируют Арсенальное каре