Комплектация вышки тура

Комплектация вышки тура

Передвижные вышки-туры – настоящая альтернатива более громоздким и непрактичным в плане мобильности строительным лесам. Применяются такие вышки в наше время чрезвычайно широко. Они позволяют выполнять работы по отделке небольших фасадов, монтажу и обслуживанию систем вентиляции, требуются при строительстве зданий и ремонте внутренних помещений. Использование вышек-туров незаменимо также при выполнении небольших работ, а их преимущества (простота транспортировки, быстрый монтаж, надежность и безопасность) позволяют достигать максимальной эффективности при минимальных затратах финансов.

Комплектация вышки-туры: основные элементы

Как правило, выбор вышек-туров сегодня просто огромен. Отличаются они друг от друга конструкцией, размерами и, естественно, стоимостью. Однако, зачастую, у всех вспомогательных строительных конструкций имеется единая комплектация, что позволяет быстро и просто устанавливать подобные изделия, добиваясь надежности, безопасности и стойкости к нагрузкам и погодным условиям.

Комплектация вышки туры включает в себя несколько основных деталей:

  1. Сборная колесная база.
  2. Секции лестниц.
  3. Диагонали, лучи, перекладины, галтели и стабилизаторы, выполненные из прочной стали.
  4. Лестничные ограждения и перила.
  5. Настилы (в том числе и с люком).
  6. Комплект крепежных элементов и фиксирующих хомутов.

Большинство современных производителей старается сделать комплектацию вышки-туры такой, чтобы в конечном итоге монтаж оборудования производился максимально быстро и просто, без дополнительных затрат и прочих моментов. Благодаря комплектности моделей вышек-туров их удобно не только монтировать, но еще и хранить, ведь все элементы разбираются – и в дальнейшем могут быть сгруппированы и скомбинированы таким образом, чтобы занимать наименьший объем пространства в том же складском помещении.

Компания «Подъем» предлагает большой выбор вышек тур в Санкт-Петербурге по лучшим ценам в регионе. Собственное производство, гарантия качества. Самые выгодные условия аренды строительных лесов в СПб для компаний и частных лиц.